Cockatil alla zucca: trick or treat
Abbiamo realizzato questo drink alla zucca, per i veri amanti della miscelazione, insieme a Daniele Arciello (bartender dello Stadlin Roma) e alla giornalista Lauren Caramico.
Chef: Giordano Pampaloni (The rocket chef) – Influencer: Claudia Ottaviani
Ingredienti
25 ml di succo di limone e lime;
25 ml di sciroppo di zucca fatto in casa;
15 ml di succo d’arancia;
15 ml brandy;
15 ml bourbon;
Shakerate tutto e versatelo in un bicchiere.
Dulcis in fundo: aggiungete un marshmallow .
Ricetta sciroppo di zucca:
Per ogni litro d’acqua aggiungete 10 gr di cannella, un cucchiaio raso di chiodi di garofano e scorza d’arancia.
Cuocete tutto per 20/30 minuti e filtrate.
Lasciate raffreddare, dopodiché prendete mezzo litro di infuso e unitelo a mezzo litro di centrifuga di zucca e mescolate.
Aggiungete 1 Chilo di zucchero e cuocete tutto per 10 minuto.
Fate raffreddare e imbottigliate.