f

Entra in questa meravigliosa community e inizia a diffondere il verbo. Non sono astemio è stato creato per tutti gli appassionati di vino, birra e distillati!

    Fb. In. Yt. Tk.

    Cockatil alla zucca: trick or treat

    Abbiamo realizzato questo drink alla zucca, per i veri amanti della miscelazione, insieme a Daniele Arciello (bartender dello Stadlin Roma) e alla giornalista Lauren Caramico.

    Chef: Giordano Pampaloni (The rocket chef) – Influencer: Claudia Ottaviani

    Ingredienti 

    25 ml di succo di limone e lime;
    25 ml di sciroppo di zucca fatto in casa;
    15 ml di succo d’arancia;
    15 ml brandy;
    15 ml bourbon;

    Shakerate tutto e versatelo in un bicchiere.

    Dulcis in fundo: aggiungete un marshmallow .

    Ricetta sciroppo di zucca:

    Per ogni litro d’acqua aggiungete 10 gr di cannella, un cucchiaio raso di chiodi di garofano e scorza d’arancia.
    Cuocete tutto per 20/30 minuti e filtrate.

    Lasciate raffreddare, dopodiché prendete mezzo litro di infuso e unitelo a mezzo litro di centrifuga di zucca e mescolate.

    Aggiungete 1 Chilo di zucchero e cuocete tutto per 10 minuto.

    Fate raffreddare e imbottigliate.

    Post a Comment